Programm 2020/2021

In Zusammenarbeit mit der LEB

Organisatorisches

Wir freuen uns über jeden Gast und jedes neue Mitglied. Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 24,00 €. An unseren Veranstaltungen kann teilgenommen werden, ohne dem Verein beitreten zu müssen. Damit wir jedoch unseren Mitgliedern gegenüber gerecht bleiben, bitten wir unsere Gäste einen Gästebeitrag von 3,00 € pro Veranstaltung zu entrichten.

Also macht mit, schaut mal rein!

Die Vortragsversammlungen beginnen um 19.30 Uhr mit einem kostenpflichtigen "Tellergericht" im Landgasthaus Meyer, Eichenweg 4, Hemslingen. Die Frühstücksversammlung beginnt um 9.00 Uhr mit einem Frühstücksbuffet.

Die Anmeldungen sind bitte verbindlich für die Fahrten und die sonstigen Aktivitäten jeweils bei
Anke Rautenberg Tel.: 04266-930313
vorzunehmen.

Die Abfahrtsorte für die Busfahrten sind:

• Hemslingen Mühlenturm
  • Söhlingen Schützenhaus
  • Brockel Kirche

Reisen jeweils im Namen und für Rechnung des Busunternehmens

ACHTUNG!!! Die Jahreshauptversammlung wird leider verschoben!!!

Den neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt!

Einladung zur Jahreshauptversammlung

am Mittwoch, den 18.03.2020 um 19.30 Uhr im Landgasthaus H.-H. Meyer, Hemslingen

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Verlesung und Genehmigung des Protokolls vom 13.03.2019
  3. Tätigkeitsbericht/Jahresrückblick 19/20
  4. Bericht der Kassenwartin
  5. Bericht der Kassenprüferinnen und Entlastung des Vorstandes
  6. Wahlen                                                                                                                  Kassenprüferin
  7. Mitteilungen und Ausblicke auf das kommende Jahr

Gez. Anke Rautenberg
(1. Vorsitzende)

07.09.2020 Lesung mit Hubertus Meyer-Burckhardt

Hubertus Meyer-Burckhardt

"Meine Frauen werden nicht in Würde alt, sie bleiben in Würde jung."

Hubertus Meyer-Burckhardt - Gastgeber einer der erfogreichsten Talkshows im deutschen Fernsehen - kommt zu uns und gewährt uns unterhaltsame Einblicke in sein Leben und sein kürzlich neu erschienenes Buch:

Diese ganze Scheiße mit der Zeit.

"Wieso ist 'schnell' sexy und 'langsam' so erotisch wie Fußpilz? Ständig sind wir unzufrieden mit der Zeit, meist vergeht sie zu schnell, dann langweilen wir uns wieder und die Zeit gibt uns das Gefühl, stehen zu bleiben."

Ein deutlicher Wink des Schicksals lässt Hubertus Meyer-Burckhardt seine Einstellung zur Zeit gravierend verändern. In seiner Lesung nimmt er uns auf seine ganz persönliche Zeitreise mit.

Die Lesung findet am Montag, den 07.09.2020 um 19.30 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr) im Schützenzelt in Söhlingen statt. Karten sind im Vorverkauf zum Preis von 15,00 €/Stück erhältlich. (Landfrauen unseres Vereins zahlen für eine Karte 10,00 € für jede weitere 15,00 €)

Bis auf weiteres können Karten nur Telefonisch oder per Mail bei Anke Rautenberg vorbestellt werden.

Reisen jeweils im Namen und für Rechnung des Busunternehmens

Landfrauen...

Tradition bewahren und offen sein für alles Neue!